Клановая жизнь

Тема в разделе "Infinity -- х20.000 -- Общение для Игроков", создана пользователем Витамин, 3 мар 2017.

  1. kynka

    kynka Member

    та я куб и так на офе задрочу и тут не раз проходил, а вот тебе по практиковаться стоит)
     
  2. uncover

    uncover Member

    1) Мне плевать на тебя, я быдло, и мне не сложно это признать, но я такой, какой есть, я - настоящий. Плюс ко всему я тебя нисколечко не уважаю, чтобы рассказывать тебе какую-то личную информацию о себе.
    2) Укажи конкретно на мои ошибки, то что ты написал - пустой треп, возможно, что есть пару ошибок, но если ты такой умный, то докажи это, процитируй ошибки и укажи, почему здесь ошибка, ссылаясь на достоверный источник. Уж не тебе меня учить, открой свои сообщения в других темах и посмотри на свои ошибки, показушник.
    3) Разложил по полочкам одному, второму, и тут пришел ты, такой же безмозглый. Если бы я хотел избавиться от тебя, то я бы не отвечал, но ты, пес, слишком узко мыслишь, ведь я просто хочу указать тебе, что твое место возле параши и твое мнение, кроме твоих подсосов, тут никто не уважает.
    Все что ты делал после того, как тебя в открытую послали сам знаешь куда - пытался найти изъяны во мне. Да и про деградацию говорить не стоит, поскольку люди, сидящие в фоксах, умом и сообразительностью не отличаются.
     
  3. Okiуamа

    Okiуamа Member

    Мне нравится твоя версия, ты кстати кто?
     
  4. kynka

    kynka Member

    c: Шелист
     
  5. uncover

    uncover Member

    Если одел фул дон и не умеешь свапать ХХ/луно/дон сеты, то сиди молчи, бесполезность. Какой инвиз, черт, я должен на фул клан в соло вылетать с 500 силами под кастеты на луке? Животное недоразвитое.
     
  6. uncover

    uncover Member

    Если ты любитель аля пофармить, так иди на офу, зачем ты ее тут расхваливаешь, сюда люди пришли, чтобы там не играть, а ты помойку толклаешь свою.
     
  7. protein

    protein Member

    да все на сервере знают что ты трусливый циплак, который ни разу на замесе не показался. еще учить чему то пытаешься. из луков только нак и вовчик норм. больше луков не встречал на этом сервере.
     
  8. protein

    protein Member

    ну играй кто тебе не дает. хорошо ведь играть без смысла и людей. хотя серв как раз для дегенератов как ты, которые в одну каску один на 1 с данжем играет...
     
  9. protein

    protein Member

    тогда не ной сопля, что луки дно и никого убить не могут.
     
  10. LRA007

    LRA007 Well-Known Member Тестер

    Только тут сейчас делать нечего.

    Фул чаром рачить змея в одну рожу целый день,
    когда конкуренции абсолютный ноль,
    а при появлении красной\зеленой точки на карте давать по тапкам и тащить пб в пис,
    для чего все это?
    Одевать пачками твинов? Зачем?
     
  11. Okiуamа

    Okiуamа Member

    Вообще-то это твоя отмазка на счет варов, оправдываешь свое неумение играть тем, что вары якобы юзлес))))000 сины тоже ныли пока мой муж на сервер не пришел. Умела бы играть варом, не пожалела и одела б его, чтоб тебя лицом ткнуть какая ты немощь. Хотя, даже сейчас думаю, что я играю варом лучше хд
     
  12. protein

    protein Member

    где я ныл? я и не говорил что варом умею играть. разве нужно создавать чара только за которого умеешь играть? вар был нужен клану, его одели и он свое отработал. и вообще, когда мужики разговаривают лошади не вмешиваются.
     
  13. Okiуamа

    Okiуamа Member

    Я не наблюдаю тут ни мужиков ни дошадей.
     
  14. protein

    protein Member

    правильно, ты же лошадь
     
  15. LRA007

    LRA007 Well-Known Member Тестер

    да тут 90% сервера играет по схеме
    "3чи-имунка-ледяное дыхание(милишникам)-автотык"
     
  16. Okiуamа

    Okiуamа Member

    Нифига себе эволюция вперед шагнула. Лошадь умеющая пользоваться интернетом и еще осмысленные предложения писать. Тут 2 варианта, или ты балабол или ты балабол. Выбирай.
     
  17. protein

    protein Member

    ты видел хоть 1 вара который в замесе с 3 чи бил? 1 на 1 если только.
     
  18. protein

    protein Member

    вот какого ты вообще вылезла? все твои посты пустой флуд, о том, какая ты рукастая, щедрая, богатая... да в земле все одинаковые будем и навыки твои там не пригодятся. так что либо обсуждай обновления либо сбрызгни отсюда Дошадь.
     
  19. protein

    protein Member

    хлтя лучше я удалюсь... оставайтесь сами на сервере без экономики, с 10 тел онлайна и 20 твинов которых эти же 10 одевают. единственное что радует, так это знакомство с отличными людьми...
     
  20. Okiуamа

    Okiуamа Member

    Мой флуд на твое неоправданное нытье. К чему ты ноешь? Не нравится - вали.
     

Поделиться этой страницей